6 de maio de 2010

Pão de manteiga


Se assar na maquina siga assim:




Escolha Ciclo doce, cor media.


1 1/3 de leite com 1 ovo dentro ( copo medidor de 250 mls)
3 colheres de sopa de manteiga ( Tem que ser manteiga ) para o sabor especial
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 copos + 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco.

Coloque todos os ingredientes na maquina, escolha o ciclo doce ou basico ( eu isei o doce) escolha a cor média ( Se for a clara fica muito branco)

PS: Compre manteiga para uso culinario que vem a marca onde cortar para as colheres , pois a tempo descubri que quando medimos as colheradas na manteiga de pote exageramos na medida
Esse pao fica maravilhoso fofinho e salgadinho com um cheirinho de manteiga um dos meus favoritos .



REceita maravilhosa de minha amiga Marta Zenaro da comunidade Maquina de pães & Cia!

Nenhum comentário: