3 de fevereiro de 2011

Pão de batata com fibra de trigo aveia gergelim e linhaça

Feito na maquina de pães !!



Pão de batata


1 copo de leite com 2 ovos dentro

2 colheres de sopa de margarina

1 copo de batata cozida e espremida

2 colheres de chá de sal

2 colheres de sopa de açúcar

3 1/4 copos de farinha de trigo

2 3/4 colheres de chá de fermento biológico seco

1 1/4 colher de chá de melhorador (opcional)



Colocar na cuba da maquina ...
OBS: Adicionei a essa receita 1/2 xicara de fibra de trigo
                                                   2 colheres (sopa) de linhaça
                                                    4 colheres (sopa) de aveia em flocos grandes

Depois do ciclo massa ... retirar da cuba da maquina modelar os pães deixar crescer novamente passar gema e salpicar gergelim ... levar para assar em forno medio até dourar!

Um comentário:

Bruna disse...

Olá! Adorei seu blog. Tem receitas super saborosas! Cadastre-o na lista dos melhores blogs de culinária através deste link:
http://www.comidas1.com/enviar-blog
Beijos!!!