11 de junho de 2011

Canolli de doce de leite e amendoim

Maravilhoso esse doce ...
 





Massa:
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 pitada de sal
. 2 colheres (sopa) de pinga
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de água

Tudo na cuba da maquina no ciclo massa por aproximadamente 10 minutos .
Até que a massa esteja bem lisa e solte das mão .. Abra a massa com um rolo e corte tiras de mais ou menos 5 cm.

Enrole as tiras de massa nos canudos proprios para canollis e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até dourar



Agora coloque o recheio de doce de leite misturado com amendoim triturado grosso ...

2 comentários:

Unknown disse...

Olá Andréia, te achei por acaso e vi amei seu blog. Estou te seguindo.
Que coincidência, vi alguns seguidores meus por aqui.
Te convido a conhecer meus blogs e se gostar segui-los
www.viviass.blogspot.com e www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Fique à vontade tb para participar dos sorteios!
bjs

Anônimo disse...

Seu blog é uma verdadeira tortura visual... eu sou apaixonada por doces e fiquei encantada com as fotos!