25 de outubro de 2012

Chocottone trufado

Chocottone trufado

1 copo de leite morno
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
3 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sopa) fermento seco
essência de panetone raspas de limão
mais ou menos 500 grs de farinha de trigo

Recheios:

nozes, gotas de chocolate, frutas cristalizadas. a gosto ..
Tudo na cuba da maquina adicionando primeiro os liquidos e depois os secos ... acione o ciclo amassar ... depois que acabar o ciclo retire da cuba coloque a massa em mesa enfarinhada de uma leve sovada misture o recheio ...
e divida a massa em formas de papel próprias para panettone e chocottone ...




















4 comentários:

Arteira disse...

nossa senhora encheu minha boca d'agua!!
hummmm que deliciaaa

Cleusinha rosa disse...

affemaria deia....isso é muito lindo e delicioso rsrsr mulher tú é uma maquina...rsrsr bjus more

Fran macfrazer disse...

Eu desde que comecei a dieta eu não consigo parar de olhar comida na internet. O triste é que depois que eu chegar em casa e eu tenho que comer sanduíches naturais, enquanto minha familia pedem comidas em Delivery Moema o que me tenta a comer coisas que não posso.

Silenciosamente ouvindo... disse...

Que sorte ter descoberto o seu blogue
através de o link estar noutro.
Que coisa boa...
E eu que sou diabética não se
arranja algo para os dibaéticos?
Voltarei.
Beijinhos
Irene Alves