Massa
1/2 copo (tipo requeijão) de leite morno (125ml)
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de manteiga (derretida) (45g)
1 colheres (sopa) de gordura vegetal (derretida) (15g)
5 colheres (sopa) de açúcar (60g)
1 pitada de sal
4 colheres de chá de fermento seco
mais ou menos 500 gr de farinha de trigo
levar tudo na máquina no ciclo amassar e deixar crescer.
Fazer as bolinhas e deixar crescer por mais meia hora, ou até que dobrem de volume.
Ligar o forno e deixar aquecendo-o por 5 minutos.
Em seguida, colocar os pães para assar na temperatura de 180°C, até dourar (de 25
a 30 minutos).
Deixe esfriar.
Creme para o recheio:
700 ml de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
3 colheres(sopa) cheias de amido
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo pra engrossar e
deixe esfriar.
Com um bico de confeiteiro, faça um furinho na parte de baixo dos pães já frios
e encha-os com o creme acima
Em seguida passe na Calda feita com:
1 copo (tipo requeijão) de leite (250ml)
100 ml de leite de coco
1 xicara (chá) de açúcar
Em seguida, passe os pães molhados, no coco ralado, em toda a sua volta,
Um comentário:
Déia
Esse pãozinho está tentador!!!
Como vc fez pra moldar as bolinhas? Estão todas perfeitinhas, do mesmo tamanho
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