19 de maio de 2010

Café cremoso




1 xícara de chá de café granulado da sua preferência e marca
 2 xícaras de chá de açúcar cristal
 2 xícaras de chá de água (fervente)
1 colher (sobremesa) açucar de vanila                                    

Coloque na batedeira e bata por 15 minutos no minimo ... vai ficar bem cremoso como um chantily colocar em um pote com tampa e levar ao freezer ... Quando for usar basta colocar uma colher (sopa) do creme em uma xicara e adicionar leite quente ... Delicia!!!

5 comentários:

Rosana Albuquerque disse...

Oi!!Andrea..
Deve render bastante né?Bem prático,gostei..
Bjs

Cláudia Costa disse...

Que delicia, vou fazer com certeza!bj

blogpontosefios.blogspot.com.br

Andrea Machado disse...

Faz sim amiga ... muito bom e rende bem !!

Artes ByBine disse...

será que dá certo com açucar light??

Andrea Machado disse...

Acredito que sim ... não me lembro onde mas já vi açucar cristal ligth!