27 de junho de 2010

Arco iris de gelatina






        

Ingredientes:


1 caixa de gelatina sabor amora
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor tangerina (usei maracujá)
900ml de água quente
900ml de água gelada
1 1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
óleo para untar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de amora em 150ml de água quente e misture com 150ml de água gelada. Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e leve ao congelador por 10 minutos.Misture o restante com 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco.Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pela parede da forma e volte ao congelador por mais 15 minutos. Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, terminando com gelatina de morango. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 12horas. Desenforme e sirva em seguida.


Receita das comunidades  Receitas com leite condensado e  Culinária receitas




3 comentários:

Angela Machado disse...

Confesso que não gosto de gelatina, mas quando vi essa sobremesa fiquei louca!!! Jesus que coisa mais linda! Vou guardar muito bem a receita e usar em uma dessas festas de final de ano!!!Essa gelatina tem cara de festa!

Andrea Machado disse...

Tem mesmo Angela ... Eu também quendo me deparei com ela pensei logo para uma mesa de Natal ... Ano Novo ... mais não resisti e quis fazer antes para ver se dava mesmo certo e se eu conseguia ... e o resultado foiesse ai ...Adoramos ... !!

Tricia disse...

Uia... Vi no blog Forno Fogão e Cia... mas nem reparei que era seu... só podia ser né!

maravilhoso!!!!