Tarde fria em Sampa ... Nada melhor que um pão quentinho com uma xícara de café ... Hummmmmm ... filhão chegou do curso de inglês e se deliciou ... Já subiu as escadas elogiando o cheirinho do pão ...
Receita postada na comunidade Maquina de pães & Cia pela Anadir ...
4 colheres de sopa de banha
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
4 copos de farinha
1 1/3 colher de sopa de fermento de pão
1 colher de chá de melhorador(opcional)
ciclo amassar deixar ele interinho , ou sove na mão até a massa ficar lisinha e elastica
deixe crescer por 1 hora, molde os pães a gosto, o meu levou 35 minutos para assar no forno
3 comentários:
affff... que coisa lindaaa...e boaaaa...
e aí déia? beleza flor? aim que sudads docê flor...
bjinhos da morcega...
Brigadinha morceguinha ... bjOO!!
que delicia... vou fazer tambem!
Postar um comentário