3 cenouras grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura de chocolate
1½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador. Asse em forno médio por 40 minutos.
Cobertura de chocolate
Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou menos, mexendo de vez em quando .
Cavar o bolo como esta na foto ... Rechear a gosto ... O meu foi recheio de brigadeiro mole
tampar o bolo com os retalhos de bolo que vc tirou quando estava cavando .. Colocar a
cobertura ...
Um comentário:
nossa em, tá perigosa na cozinha em?
imagino até eu chegar nesse bolo lá do tópico pra por no blog, aff falta muiiiiiiiiiita coisa antes dele né?
menina aquele tópico é grande demais...
como disse a sula e mulherada que gosta de um fogão...kkkkk
flor seu blog tá lindo...
só não gostei de 1 coisa..........
affff, dá agua na boca né? num vale poxa...fiquei como?
bju anjo lindo...parabens
Postar um comentário