18 de abril de 2011

Bolo de milho verde fresco

Ingredientes



5 copos (tipo americano) de milho verde cru (aprox. grãos de 5 boas espigas)
3 copos (tipo americano) de açúcar
3 copos (tipo americano) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (não muito cheias)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Coloque o milho e o leite no copo do liquidificador e bata muito bem.
Acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco até que fique bem homogêneo.

Leve para assar em fôrma (22x33 aprox. ou um pouco menor) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo em forno médio (180°) por aproximadamente 50 minutos.

2 comentários:

Anônimo disse...

vou fazer depois digo como ficou

Unknown disse...

Não gostei, a massa ficou muito mole e não assou direito, por mais tempo que deixei, queimou por fora e ficou cru por dentro.